Irtishspb.ru

Строительство и Ремонт
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Камрок ганзейский кирпич 35130

Описание товара

Искусственный камень KR Professional Ганзейский кирпич 35130 бежево-серый — это отделочный материал, способный преобразить любое строение.

На создание коллекции этого декоративного кирпича, производителя вдохновляла немецкая готическая архитектура. Настоящей «сокровищницей» кирпичной готики можно назвать Восточную Германию, а главный город Ганзы — Любек – эталоном этого стиля. Сооружения из «Ганзейского кирпича» отличаются насыщенной цветовой гаммой и утонченной красотой.
При использовании этого материала отпадает необходимость штукатурить стены. Фасады, облицованные такой плиткой, устойчивы к выцветанию и истиранию, выветриванию, воздействию механических нагрузок, кислотных дождей и высолов. Такая отделка позволяет сэкономить на окраске, сохранить стильный внешний вид здания, оживить экстерьер.

Серия прекрасно сочетается с деревом, стеклом, тканями и идеально подходит для оформления каминов. Декоративная плитка под кирпич — это отличное решение для стильного оформления не только фасадов зданий, но и внутренних помещений.

Такой кирпич намного тоньше обычного, благодаря чему он не “съедает” пространство. Для любителей минимализма и стиля “хай-тек” этот материал просто находка. Он может стать незаменимым решением и в ситуации, когда общий вес кирпича осложняет реализацию проекта, или же при нехватке места для использования обычного кирпича. Его можно укладывать на любые подготовленные поверхности, в числе которых: бетон, цементная или цементно-известковая штукатурка, цементная шпаклевка, гипсовая штукатурка, кирпич, блюмикс, дерево, фанера, гипсокартон.

Так же, стены в помещениях бассейна или комнатах отдыха саун и бань вполне могут быть украшены искусственным кирпичем. Главное следует периодически обрабатывать поверхность стены гидрофобным составом, чтобы защитить камень от плесени и грибка, тем самым обеспечить долговечность и цветоустойчивость камня.

Преимущества декоративного камня KR Professional Ганзейский кирпич 35130:

  • Имитация поверхности натурального камня.
  • Долговечность. Кирпич устойчив к перепадам температур, выгоранию на солнце, истиранию, а также химическим и механическим воздействиям.
  • Влагостойкость.
  • Экологичность. Облицовочный материал изготовлен из природных компонентов, что предотвращает выделение вредных веществ и гарантирует его безопасность.
  • Быстрый монтаж. Ремонтопригодность.
  • Легкость и практичность в уходе.
Читайте так же:
Что такое кирпич нпж

Свойства декоративного камня KR-Professional не ограничиваются только приданием фасаду или интерьеру визуально выразительного облика. Очень важно, что декоративный облицовочный камень играет роль защиты строительных конструкций от внешних природных воздействий и тем самым существенно продлевает срок службы дома. Для того чтобы эта защитная функция реализовывалась в полной мере, необходимо уделять самое пристальное внимание качеству расходных материалов и соблюдению технологического регламента облицовочных работ. Рекомендуется использовать расходные материалы от производителя декоративного камня.

Изделия KR-Professional отличают высокое качество, точное, «фотографическое» воспроизведение текстуры и цвета поверхностей природных материалов. Цвет облицовке придается стойкими, абсолютно безопасными для здоровья и окружающей среды импортными минеральными пигментами по специальной технологии, обеспечивающей прокраску изделий как по всему объему, так и оттеночно по поверхности.
Вся продукция тщательно тестируется и соответствует самым высоким стандартам качества, имеет гигиенические сертификаты и сертификаты соответствия.

В московском метро жестоко избили парня

И тут, в недрах правоохранительной системы что-то завибрировало – судьба еще двух отморозков пока решается.

Судьбы у них действительно сложные – все уже были осуждены за побои и грабежи. Не очень понятно, над чем там так тяжело размышляет суд? Неужели ждет «решал» от диаспор? Следствие уже проявило изрядную мягкость, возбудив дело «о хулиганстве», хотя тут налицо «покушение на убийство», «группой», «по сговору» и так далее.

Соотечественники, обсуждающие эту шокирующую новость, пишут в соцсетях: «Русских Ванек уже бы закрыли всей толпой без разговоров, а тут – лучшие люди страны». Кто-то добавляет цинично: «Скоро выяснится, что Роман Ковалев «разжигал по национальному признаку, выкрикивал нацистские лозунги, дагестанцев отпустят, Романа посадят». К сожалению, есть правда и в этих горьких комментариях: «Русские не ходят по трое, не оттачивают в спортзалах удары по 5 тысяч повторений за тренировку, пять раз в неделю – они работают, за русского не впишутся диаспоры, русскому некуда скрыться после таких преступлений…».

Читайте так же:
Кирпич с опилками пропорции

Последняя фраза – ключевая. По официальной версии, дагестанцы приехали в Москву «на заработки». На какие-такие заработки — не сообщаются, скорее всего – «дела делать» и в этом корявом словосочетании много смыслов. Развернем. Граждане Российской Федерации прибыли в Москву с территорий, где «можно скрыться» и подразумевается, что никто особо ловить не будет. Там, на этих территориях, силовикам есть чем заняться, кроме ловли уличных бакланов – у них там идет война с «зелеными» террористами уже лет двадцать. Настоящая война. Поэтому если кто из простых преступников попадется под руку – задержат, не более того. Нет – будет прятаться в кошаре, пока не истечет срок давности. И никто его не сдаст, потому что правовое поле страны в этих краях…несколько деформировано. Там законы — как в тайге. Только из тайги не приезжают в Москву приставать к девушкам и избивать первых попавшихся встречных практически до смерти.

  • Более 500 текстур
  • Устойчивы к выцветанию
  • Самоочищение
  • Простой круглогодичный монтаж
  • Огнеупорны и морозостойки
  • Японское качество

Выпускаются несколько сотен разновидностей текстур с богатой цветовой палитрой и различными фактурами с высоким уровнем детализации, имитирующими натуральные материалы (камень, дерево, кирпич, штукатурку и линеарные текстуры).

Панели KMEW состоят из нескольких слоев: фиброцемент автоклавного отвердения в качестве основания и устойчивое к УФ лучам самоочищающееся покрытие лицевой стороны. Запланированная цветостойкость — более 50 лет.

Также внешнее покрытие препятствует образованию плесени, а с внутренней стороны эту же функцию выполняет сам принцип вентилируемого фасада: накопившаяся в стенах дома влага выводится наружу через специальный зазор, поэтому в доме никогда не будет излишней влажности, грибка, скопления конденсата, стены дома снаружи не покрываются белым налетом.

Читайте так же:
Саморезы для кирпича без сверления

Во время дождя вода проникает в специальные поры под грязь, и смывает её. Без особых усилий ваш дом будет сверкать чистотой 365 дней в году.

Благодаря сравнительно небольшому весу, значительной площади и простоте обработки, панели быстро монтируются на подконструкцию без применения специальной строительной техники в любое время года. Панели имеют скрытый способ крепления и невидимые горизонтальные швы.

Монтаж не подразумевает «мокрых» процессов, поэтому монтаж можно осуществлять как летом, так и зимой.

Наша компания осуществляет как монтаж панелей «под ключ», так и шеф-монтаж.

Все фасадные панели KMEW выпускаются только на территории Японии. Благодаря 2-м технологиям производства, изделие устойчиво к механическим повреждениям и износу:

  • Прессование под высоким давлением (около 6500 КN/m2). Статическая нагрузка длится на протяжении 6-8 часов, за это время смесь становится твердой и плотной;
  • После отвердения основы плиты, она помещается в специальные автоклавные печи, где изделие подвергается воздействию высоких температур под давлением (около 175 градусов Цельсия, давление в 10 атмосфер).

Так как армирование производится волокнами целлюлозы, а не асбеста, фиброцементные панели являются экологически чистыми строительными материалами, соответствуют Европейскому стандарту DIN EN 12467.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector