Irtishspb.ru

Строительство и Ремонт
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Облицовочный кирпич шоколад бархат

  • Цвет коричневый
  • Оттенок однотонный
  • Поверхность шероховатая
  • Формовка пластичное формование
  • Пустотность пустотелый
  • Прочность на сжатие 200 кгс/см²
  • Завод ОАО «КЕРМА»
  • Страна производства Россия
  • Марка по морозостойкости F100
  • Водопоглощение 10.0 %
  • Коэффициент теплопроводности 0.41 Вт/(м°C)
  • Вес 2.25 кг
  • Количество на поддоне 444 шт
  • Норма загрузки 8436 шт

Облицовочный кирпич Керма Евро 0,7 НФ Шоколад бархат

Зафиксируй цену на лицевой кирпич на 21 день при заказе от 800 штук.

  • Описание
  • Как купить
  • Оплата
  • Доставка
  • Отзывы
  • Задать вопрос

Облицовочный кирпич Керма шоколадного цвета формата Евро 0,7НФ производства кирпичного завода Керма. Имеет поверхность бархат. Применяется для облицовки фасадов домов и зданий различного назначения частного малоэтажного и крупного высотного строительства.

Облицовочный кирпич шоколад бархат

Материалы для печей и каминов

Брусчатка

Прочее

В данном разделе вы можете скачать прайс лист в формате PDF

Lode (Латвия) Донские зори КС Керамик (Россия) Складская программа импортного кирпича Ручной формовки Daas Baskteen Ручной формовки Caprice (Голландия) —> Heylen Bricks Клинкерный Daas Baksteen Керамейя (Украина) Кирпич лицевой Керма 0909 —> ЛСР 0909 —>

Основит Фасадные решения (Основит) Решения для брусчатки (Основит) Решения для облицовки камнем и плиткой
и плиткой (Основит) Решения для выравнивания пола
и стен (Основит) ТеКаТо (Perel, Prime, Promix) Terta Теплые растворы зимние —> Теплые растворы летние Quick-mix —>

Все материалы для печей и каминов Фигурные элементы Чугунное литье Halmat (Польша) SVT (Финляндия) Дымоходы и вентканалы

Крупноформатные керамические блоки —> КЕРАКАМ (СККМ, Россия) KERATERM(Lode, Латвия) POROTHERM (Винербергер) 0909 —> Сталинградский камень (Термоблок) 0909 —> ЛСР (Санкт-Петербург) 0909 —> Теплые растворы зимние —> Теплые растворы летние 0909 —>

Брусчатка LODE Брусчатка ЛСР 0909 —> Брусчатка Керамейя Системы для укладки камня и брусчатки Основит

Комплектующие кирпичной кладки Baut Керамические крышки заборов Lode Плитка под кирпич
Распродажа со склада

Lode (Латвия) Донские зори КС Керамик (Россия) Складская программа импортного кирпича Ручной формовки Daas Baskteen Ручной формовки Caprice (Голландия) Heylen Bricks Клинкерный Daas Baksteen Керамейя (Украина) Кирпич лицевой Керма 0909 —> ЛСР 0909 —>

Офис и выставочный зал:
г. Москва, 109542, Рязанский проспект, дом 86/1,офис 316.

Склад:
г. Люберцы, ул. Инициативная, д.16. (Проектируемый проезд 4037)

Координаты склада: Широта: 55°40′42.5″N (55.678471) Долгота: 37°54′26.77″E (37.907436)
В навигаторе вы можете просто ввести «МДС СКЛАД».
Убедитесь в том, что навигатор провел маршрут в г. Люберцы.

Схема проезда до склада МДС для легковых и грузовых машин

Проезд в выставочный зал:

Общественным транспортом нужно доехать до метро «Выхино».
Выход из первого вагона на правую сторону. На площади у метро остановки автобуса 731, который ходит по расписанию очень редко.
Вторая остановка от метро — прямо напротив здания, где расположен офис фирмы.
Идти пешком от метро Выхино 15 минут.
С 2020 года открылась станция метро Юго-восточная. Некоторым посетителям может быть удобно использовать ее.
Время в пути от метро — 5 минут.

Читайте так же:
Керамогранит под кирпич бежевый

Личным автотранспортом:
Введите в навигаторе «ФИРМА МДС» или «МДС Кирпич». Если вы находитесь в Москве — то он вас приведет к нам по адресу Рязанский проспект 86/1.
Увы — парковки на территории офисного комплекса не предусмотренно. Рекомендуем оставить автомобиль у магазина Дикси
(проехать вдоль Самаркандского бульвара еще 150-200 метров). Там всегда есть места.
На проходной сообщить, что вы направляетесь в Фирму МДС, показать документ, войти на территорию,
идти прямо в 3х-этажное здание. и далее двигаться по стрелочкам «МДС».
Если вы не пользуетесь навигатором По направлению из центра необходимо свернуть с Рязанского проспекта на последнюю перпендикулярную улицу
( внимание : следующий поворот через 30 метров — съезд на МКАД!).
Для того, чтобы добраться до выставочного зала фирмы «МДС», следуя со стороны области (или с МКАД), необходимо въехать в Москву по Рязанскому проспекту, проехать до ближайшего разворота (около 2 км), развернуться и далее следовать так, как описано выше.

Время работы:

Выставочный зал: Пн — Пт : 9:00 — 18:00,
cб : 9:00 — 15:00, Вс: выходной

Склад: Пн-Пт : 9:00 — 17:00,
Сб : 9:00 — 14:00.
Вс : выходной.
(последняя отгрузка за час до конца рабочего времени).

Телефоны:

Выставочный зал:

Отдел реализации:

+7 (495) 372-90-88,
+7 (495) 377-61-76
Факс: (495) 372-90-88

В Группу Компаний МДС входят:
ООО «Фирма «МДС»
ИНН 7721594201
КПП 772101001
ОГРН 1077758743600

ИП Шамонин Анатолий Сергеевич
ИНН 772132026972
ОГРНИП 307770000629932

ЗАО «Фирма «МДС»
ИНН/КПП 7723117042 / 772301001
ОГРН 1027739665062

Также МДС входит в состав НКО «Ассоциация Независимых Продавцов Строительной Керамики». Никакие другие компании не являются аффилированными с Группой компаний МДС.

Выставочный зал «МДС» находится в последнем здании на Рязанском проспекте.
Это два здания розового цвета (10-ти и 3-хэтажное), соединенные переходом, расположенные за черной решетчатой оградой.

Кирпич облицовочный пустотелый КЕРМА М150 1NF Шоколад Бархат 250х120х65мм 444шт

Керамический кирпич применяется для облицовки при малоэтажном и многоэтажном строительстве жилых, офисных и промышленных построек. Керамический кирпич – один из немногих материалов, с помощью которого можно создать уникальную архитектуру фасада здания и неповторимый дизайн элементов загородного дома.

Читайте так же:
Строительные материалы виды кирпича

Технические характеристики:

Керамический облицовочный кирпич

Вам может понадобиться

Керамический облицовочный кирпич

Марка по морозостойкости:

Для отделки фасадов зданий.

Кол-во на поддоне:

Керамический кирпич применяется для облицовки при малоэтажном и многоэтажном строительстве жилых, офисных и промышленных построек.
Керамический кирпич – один из немногих материалов, с помощью которого можно создать уникальную архитектуру фасада здания и неповторимый дизайн элементов загородного дома.
Фасад из облицовочных кирпичей долговечен и может простоять 100-150 лет без проведения реконструкции. Помимо прочности, присущей всей керамике, кирпич должен выделяться фактурой и большим выбором цветовых решений. Благородный оттенок «Шоколад» и бархатная текстура керамического кирпича подчеркивают уникальность и изысканность возведенного загородного дома.

К заказу доступен формат кирпича как 1 NF(250*120*65), так и 0,7 NF(250*85*65).

Фасадный кирпич изготавливается из натуральных минеральных компонентов, главным из которых является глина. Производство «Керма» оснащено инновационным итальянским и немецким оборудованием. Собственная сырьевая база и разведанные месторождения глины обеспечивают высокое качество выпускаемой продукции.

На производстве «Керма» внедрена многоступенчатая система контроля качества выпускаемой продукции. Данная система охватывает все участки производственного процесса: от входного контроля сырья до отгрузки готовой продукции. Весь кирпич заводского производства «Керма» имеет сертификат качества. Покупая такой материал, можно быть уверенным в том, что заявленные параметры соблюдены и товар соответствует требованиям ГОСТ.

Вместимость поддонов в машине:
В поддоне – 444 шт.
Шаланда 20 т – 18 поддонов.

Цена действительна при самовывозе с завода КЕРМА, г. Нижний Новгород

BlOKspb — это выгодные цены, возможность выбрать и заказать все для строительства в одном месте (все сопутствующие материалы всегда в наличии), бережная и самая быстрая доставка с разгрузкой.

Вы можете оставить свой вопрос

Используйте данную форму только для того, чтобы задать вопрос о товаре.
Поля со * обязательны для заполнения.

Глазурь

Глянцевое покрытие получается из следующих продуктов:

  • плитка черного шоколада – 1 шт.;
  • сливки (33%) – пол стакана;
  • сливочное маслице – 25 г (по желанию).

В условиях собственной кухни производим простые манипуляции.

  1. Нагреваем в микроволновке или на слабом огне, в сотейнике, коровьи сливки.
  2. Обломки шоколадной плитки заливаем сливками, так, чтобы они были полностью покрыты и быстро растаяли.
  3. В раствор добавим кубики маслица, все перемешаем, для получения глянцевой, темно-коричневой структуры.

Ингредиенты для лакомства

Итак, рецепт шоколадного торта достаточно прост, а продукты для десерта, наверняка, найдутся в холодильнике каждой семьи. В крайнем случае их можно приобрести в ближайшем магазине.

Читайте так же:
Расчет отхода боя кирпича

Для теста нам понадобится:

  • 240 г. муки;
  • 2 яйца;
  • 9% уксус;
  • растительное и сливочное масло — по 60 г.;
  • 50 г какао;
  • 270 г молока;
  • 10 г соды;
  • 3 г соли;
  • 210 г сахара.

Пропитку готовим из:

  • 80 гр. сахара;
  • 140 мл. воды;
  • 1 ст. л. коньяка.

Для крема используем:

  • 100 г черного шоколада;
  • 300 мл сливок (обязательно 30% — торт получится нежнее и вкуснее).

Глазурь делаем из тех же ингредиентов, что и крем. Один нюанс — нам потребуется 70 г черного шоколада.

Красный бархат

Уважаемые посетители, убедительная просьба оформлять заказ заранее!

Все включено

Мульт герои

Акция месяца

Самовывоз бесплатно

Покупатели, которые приобрели Красный бархат, также купили

  • Начинки
  • Ярусы и вес
  • Доставка и оплата
  • Памятка употребления

Самовывоз:

Москва, Каширское шоссе 57к6
Москва, Бутово Парк д. 5,
Люберцы, Кирова 9к5,
Троицк, Сиреневый бульвар д. 8

Доставка:

Доставляем по Москве и Московской области на специализированном автомобиле с 9:00 до 22:00. Временной промежуток доставки + — 2 часа. Если Вам необходима доставка к определенному времени — просто сообщите об этом менеджеру при оформлении заказа. Время ожидания курьера на Вашей точке 15 минут, убедительная просьба не опаздывать.

Доставка в пределах МКАД: 450-600 руб

Доставка ЮАО, Бутово, Люберцы, Троицк, Видное: 400 руб

За пределами МКАД: + 25 руб/км

Вы всегда можете воспользоваться услугами наших партнеров — курьерской службой Чекбокс: от 450 — до 900 руб

Оплата:

Оплата осуществляется любым удобным для Вас способом: наличными, безналичными, оплата по счету.

1. Готовый торт храните только в холодильнике.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.

3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!

4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).

5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления. Внимание: внешний декор в первозданном виде держится 24 часа, далее в зависимости от условий хранения / массы декора / состава декора внешний вид может деформироваться!

Читайте так же:
Кирпичи джедаи дата выхода

6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.

8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

Этапы готовки

Приготовление бисквита:

Просеять пшеничную муку, какао-порошок и соду, хорошо перемешать венчиком.

Яйца взбить с сахаром, добавить растительное и сливочное масло, молоко, перемешать.

Соединить с мучной смесью. Хорошо и быстро перемешать.

Влить в тесто столовый уксус. Перемешать лопаткой.

Вылить тесто в форму.

Выпекать бисквит 60 минут (до сухой палочки) в духовке, предварительно разогретой до температуры 160 °C.

Готовый бисквит на 15 минут оставить в форме.

Затем вынуть из формы, переложить вверх дном на решётку, снять пергамент и оставить остывать до комнатной температуры.

Приготовление крема:

Разогреть в микроволновке до горячего состояния 120 г сливок жирностью 30-35% и залить ими 120 г тёмного шоколада так, чтобы он был полностью покрыт.

Дать постоять пару минут, чтобы шоколад растаял, после перемешать венчиком.

Добавить коньяк, ещё раз перемешать до однородности.

Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник.

Налить 220 г охлаждённых сливок в глубокую чистую и сухую чашу и начать взбивать на небольшой скорости.

Когда сливки начнут пениться, постепенно увеличить скорость миксера до максимума и продолжать взбивать до воздушной пены и увеличения объёма в 2 раза (не до пиков).

Достать из холодильника ранее приготовленный шоколад со сливками и перемешать.

Добавить шоколад во взбитые сливки и перемешать миксером на небольшой скорости до однородного состояния.

Получается воздушный крем. Отложить 4 ст. л. для выравнивания бока торта, убрать в холодильник.

Приготовление пропитки для бисквита:

Растворить в горячей воде сахар. Добавить коньяк.

Читайте так же:
Для чего применяют пустотелый кирпич

Сборка торта:

С бисквита срезать шапочку (она пойдёт на украшение боков торта).

Разрезать бисквит на 3 равные части с помощью нитки.

На блюдо выложить первый корж. Надеть разъёмное кольцо с пищевой плёнкой по бокам. Пропитать корж с помощью кисточки пропиткой (можно обойтись и без неё).

Выложить на первый корж половину крема.

Накрыть вторым коржом, слегка придавить, пропитать, выложить оставшийся крем.

Накрыть третьим коржом, пропитать, придавить, убрать в холодильник.

Приготовление глазури:

Разогреть в микроволновке до горячего состояния 100 г жирных сливок и залить ими 80 г измельчённого шоколада так, чтобы он был полностью покрыт.

Дать постоять пару минут, чтобы шоколад растаял, перемешать венчиком до однородного состояния.

Оформление торта:

Вылить глазурь на верхний слой торта, аккуратно провернуть торт по кругу, чтобы глазурь равномерно покрыла всю поверхность торта.

Если на поверхности есть пузырьки воздуха, их можно проткнуть деревянной зубочисткой.

Убрать торт в холодильник на 5-6 часов (лучше на ночь), чтобы торт пропитался.

С готового торта снять разъёмное кольцо и пищевую плёнку, обмазать бока торта отложенным кремом.

Срезанную шапочку измельчить в блендере.

Покрыть бока торта крошкой.

Украсить торт по своему вкусу.

Я украсила веточками розмарина, кедровыми орешками и цукатами из сосновых шишек.

А хотите сделать совершенно другую шоколадную выпечку? Посмотрите рецепт шоколадно-творожной галеты с грушей и орехами. Без крема, без глазури, но тоже шоколадно и очень вкусно!

  • 826 РЕПОСТЫ
  • 812
  • 12
  • 2
    2 комментария
  • Быкова Татьяна

Родилась я в Сибири, недалеко от Иркутска, в городе Черемхово. Почти 20 лет назад судьба забросила мою семью в далекую морозную, самобытную Якутию с летними белыми ночами и долгой полярной ночью в городок у самого полярного круга с оптимистическим названием Удачный.

Работаю я учителем в школе. И всегда свою творческую профессию совмещаю с другими увлечениями: люблю море и страны, заряжаюсь позитивом за рулем автомобиля, черпаю вдохновение в кулинарии. Друзья удивляются, когда я все успеваю?! Ведь немногие любят стоять у плиты. Но, погружаясь в любимое и обожаемое хобби, забываешь об усталости! Готовлю с душой и с любовью.

Очень люблю новые рецепты! Меня радует, когда ожидаемый результат не разочаровывает, а вызывает одобрение моих благодарных дегустаторов. Мне нравится творчество и эстетика в кулинарии, ведь эстетическое удовольствие усиливает гастрономическое наслаждение.

Буду рада, если мои находки, идеи кому-то покажутся интересными и полезными.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector