Irtishspb.ru

Строительство и Ремонт
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Штукатурка san marco 0622

Декоративные материалы Сан Марко

Плечом к плечу с профессионалами, чтобы проектировать с умом

Быть ближе к профессионалам в отрасли, от архитекторов до проектировщиков, от инженеров до подрядчиков, делая их деятельность гибче и приятнее: именно с этой целью лакокрасочный завод San Marco Group Spa сегодня предоставляет в их распоряжение богатую библиотеку объектов / текстур своих декоративных продуктов, основных эффектов палитры и самых трендовых цветовых оттенков, которые могут быть использованы на стадии проектирования.

Электронные библиотеки: доступные форматы

Библиотеки можно использовать для 3DS Max (MAT), в формате BIM (RFA и ADSKLIB) со всеми отдельными картами для рендеринга в формате JPG, в том числе все декоративные продукты San Marco и их эффекты из палитры, воспроизведенные в многочисленных модных оттенках.

Цифровые библиотеки оптимизированы, чтобы гарантировать максимальную производительность систем и предоставляются также в формате обмена, как для BIM, так и для CAD , чтобы их можно было использовать во всех средах архитектурного проектирования 3D и 2D.

Декоративное покрытие с эффектом муарового шелка для интерьера
Cadoro (Кадоро)

Декорирование стен шелком позволяет добиться роскоши в отделке помещений. Поверхности отделанные декоративной краской Cadoro отражают свет под разными углами, создавая перламутровые переливы.
СADORO можно использовать, как самостоятельное покрытие, так и в качестве финишного материала с фактурными штукатурками San Marco для создания уникальных фактур. Декоративная краска Кадоро является примером классики, которая не устаревает со временем.

Материал поставляется в 7 базах для колеровки более чем в 150 цветов, также используемых как готовые цвета:

  • Argento — серебро
  • Rame — медь
  • Bianco — белая
  • Oro Zecchino — насыщенное золото
  • Ardesia — Ардезия
  • Alluminio — Алюминий
  • Oro — Золото
Читайте так же:
Штукатурка бревенчатых стен своими руками

Как добраться в аэропорт Марко Поло из Венеции и других городов на автобусе

Стоимость билета на автобус Аэропорт-Венеция (Площадь Рима): 8 евро.

Aerobus — ACTV маршрут №5

Билеты на автобус можно приобрести:

  • в кассе общественного транспорта в зоне прилетов Аэропорта Марко Поло (см. карту ниже)
  • в билетных автоматах в зоне выдачи багажа возле каруселей 3 и 5, или на остановках автобусов
  • у водителя в ATVO автобусе (за дополнительную плату)
  • у водителя в FSBusitalia автобусе (за дополнительную плату)

http://www.veneziaunica.itРасположение автобусов и кассы

Выбор грунтовки глубокого проникновения

Сегодня выбрать грунтовку не составляет проблем. Ассортимент таких составов очень большой. В продаже имеются российские и импортные составы. Высоко ценится продукция польской фирмы Ceresit и немецкой Knauf. Среди росссийских производителей довольно популярны грунтовочные составы фирм Волма, Старатели и Юнис.

Очень хороша грунтовка глубокого проникновения итальянского производителя San Marco. Она имеет прочную акриловую основу, быстро сохнет (от 30-40 минут), ее достаточно наносить в 1-2 слоя, не дожидаясь высыхания, у нее экономный расход (8-10 м²/л) и она практически не пахнет.

Если вы не определились еще с типом, составом грунтовки, и вам необходима консультация квалифицированных специалистов, рекомендуем обратиться в компанию Сан Марко (сайт: sanmarco-vernici.ru). Ее сотрудники помогут вам разобраться во всех нюансах различных видов составов и сделать правильный выбор грунтовки, результат использования которой будет радовать вас в течение долгих лет.

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

Как выбрать краску для стен

Прежде чем отправиться выбирать краску, необходимо определить следующие параметры:

Заложенный бюджет на отделку стен. Так вы сразу сможете отсеивать дорогие варианты и просить менеджера подобрать что-то подешевле.

Читайте так же:
Штукатурка гипс или известь что лучше

Назначение помещения. Для ванных комнат и санузлов понадобятся водостойкие варианты, для детских комнат — безопасные и устойчивые к механические нагрузкам, мытью, для коммерческих помещений — с устойчивостью к высоким нагрузкам, наличием сертификатов и т.д.

Требования к экологичности. Учитывается безопасность во время нанесения — токсична или нет, наличие резкого запаха, а также экологичность в срок эксплуатации.

Нужный оттенок. Все краски можно колеровать самостоятельно, но неизвестно, какой будет результат. Поэтому известные производители колеруют свою продукцию в цвета каталога на заводе.

Прежде чем сделать выбор в сторону той или иной смеси, следует рассмотреть еще и производителей, а также то, насколько они успешны на рынке. Например, немецкая марка «Церезит» выпускает штукатурные составы универсального назначения. Приобретая эту продукцию, вы можете рассчитывать на то, что она экологически безопасна, хорошо справляется с загрязнениями и противостоит истиранию.

Европейский производитель Knauf тоже хорошо зарекомендовал себя у потребителей. Он изготавливает классические штукатурки, которые могут использоваться внутри или снаружи помещений. Качество продукции на высоте, но варианты фактур у этого производителя ограничены.

VGT — это отечественная компания, которая предлагает почти два десятка разновидностей штукатурок, имеющих уникальные и распространенные текстуры. Дополнительным бонусом выступает не столь высокая цена, как у зарубежных производителей.

«Боларс» — это еще одна популярная российская компания, которая работает на рынке больше 20 лет. В процессе производства используются автоматизированные линии немецкого производства, которые обеспечивают высокое качество продукции, но цена на нее остается приемлемой для российского потребителя.

San Marco подойдет для тех потребителей, которые ищут тонкослойную штукатурку высокого качества. Итальянский производитель предлагает к продаже больше 30 видов материала, которые позволяют получить 50 фактур. Компания предлагает множество цветовых и фактурных решений.

Читайте так же:
Штукатурка гипсовая бравый бригадир характеристика

«Парад» на отечественном рынке присутствует больше 20 лет. На производственной линии компании имеются автоматизированные испанские и немецкие станки. Отличительной особенностью фирмы являются ее тонкослойные смеси, с помощью которых можно создавать всевозможные фактуры. Материалы могут эксплуатироваться при нормальных и сложных условиях.

Вас ждет прекрасная видео экскурсия по главной достопримечательности Венеции.

Поражает масштаб роскоши и таланта создателей этого дворца. Это нужно видеть! Увидеть “ЛИЦО” Флоренции-красивое лицо… Узнать историю Казановы…пройти по мосту объятий.[/color-box] [color-box color=”blue-null”]Гуля

Очень интересен, есть семейный билеты. Нет аудио гида на русском языке. Поэтому, если не владеете английским (либо итальянским, немецким и пр.) либо заранее скачайте аудио гид себе гаджет либо почитайте о дворце, чтобы понимать что вы будете осматривать. Роман Н.

Дворец Дожей – главная достопримечательность Венеции и обязательный пункт посещения для всех туристов расположен на площади Святого Марка, что тоже является исторической реликвией. Поражает красотой и величием. Непременно стоит увидеть это потрясающее место, по праву можно назвать жемчужиной этого города на воде.[/color-box]

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector